21 de mayo de 2012

Aperitivos: esencia tradicional con nueva imagen

Según el diccionario de la Real Academia Española de la Lengua, aperitivo es aquello que sirve para abrir el apetito...y hoy vamos a darle la vuelta a la tradición, recuperar la esencia y hacer una propuesta nueva para ofrecer algo que nunca falla: ibéricos + quesos + vinos...con presentación innovadora.


El sabor de nuestra tierra, con la mejor calidad y una presentación para empezar comiendo con los ojos. Esa es la esencia sobre la que trabaja Atmosphera Eventos para ofrecerte un aperitivo en el banquete de tu boda a prueba de los mejores paladares...

Nuestra propuesta de hoy es la combinación de ibéricos y quesos con los vinos de la tierra. Y todo ello presentado en unos carritos decorados según la atmosphera de tu boda, donde la imagen es tan importante como el sabor de los productos.

Un buffet de quesos, acompañados de distintos tipo de panecillos, y un puesto de ibéricos con un cortador profesional de jamón, harán las delicias de los invitados, apostando por la esencia del sabor tradicional e innovando en su presentación.

Todo ello con un venenciador para servir los mejores vinos finos de Montilla-Moriles con los que potenciar el sabor del ibéricos y los quesos. Tres pilares de la tradición en el aperitivo que nunca fallan y que serán la mejor presentación para el banquete que siga en la celebración de tu boda.
Y si el calor aprieta, te aconsejamos disponer una mesa de gazpachos: pequeños vasos coloridos llenos del sabor y el frescor de esta bebida también tradicional que calma la sed tanto como abre el apetito...